집에 떡국떡이 남아서 오뎅을 근처 마트에서 사와가지구 떡국떡 떡볶이를 만들었습니다. 양념은 인터넷에 레시피 검색해서 찾았어요.
떡볶이는 처음 만들어보는 거라서 좀 완성도는 떨어져요. 육수 대신에 그냥 물을 넣어서 그런지 깊은 맛도 업는 것 같기도 하구요.
나중에 재도전 해야겠습니다!
집에 떡국떡이 남아서 오뎅을 근처 마트에서 사와가지구 떡국떡 떡볶이를 만들었습니다. 양념은 인터넷에 레시피 검색해서 찾았어요.
떡볶이는 처음 만들어보는 거라서 좀 완성도는 떨어져요. 육수 대신에 그냥 물을 넣어서 그런지 깊은 맛도 업는 것 같기도 하구요.
나중에 재도전 해야겠습니다!
댓글